Вы здесь

Brave нашел «путь в Японию», Santander масштабирует переводы на Ripple

Браузер Brave, практикующий модель вознаграждений за просмотр рекламы и посещений сайтов в токене BAT, нашел способ «завоевания» Японии. Местное законодательство запрещает подобные стимулирующие программы крипто-вознаграждений, они будут заменены на бонусы и баллы– Basic Attention Token Points (BAP).

Обменять BAP на BAT или другие криптовалюты, можно будет в специальном кошельке биржи bitFlyer, которая недавно провела листинг токена и теперь заключила полноценное партнерство с Brave.
11
Обе компании пока не называют конкретных параметров сотрудничества, а также дат выпуска продукта. Инсайдеры указывают на наличие целей продвижения токена BAT в японских соцсетях и игровой индустрии.
12
Крупнейший испанский банк Santander, занимающий ведущее место в банковских платежах Великобритании и Латинской Америки, окончательно принял технологию Ripple, как базовую для всех трансграничных денежных переводах.

Децентрализованных протокол уже работает в системе платежей One Pay FX на территории Испании и банковских филиалах Великобритании, Польши, Бразилии. Отправители по достоинству оценили возможность узнавать точную сумму, выдаваемую на руки Получателю после конвертации в нацвалюту другого государства, а также скорость платежей.

Протокол Ripple поддерживает транзакции в любых фиатных валютах, конвертируя их в момент отправки, тогда как в банковской системе этим занимается филиал Получателя, по курсу в момент выдачи средств.

Со вчерашнего дня One Pay FX доступен в 19-ти странах мира, позже система выйдет на все филиалы. В Santander пока не уточнили, будут ли к ней допущены корпоративные клиенты.

473 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/10/2020 - 07:45

Добавить комментарий