Вы здесь

Brave освоил IOS, Block.one готовится лоббировать хардфорк на EOS, Telegram «копирует» Kik

Интернет-браузер со встроенным кошельком и функцией вознаграждения пользователей токенами Brave, запущен вчера на IOS. До этого момента, владельцы гаджетов Apple не могли пользоваться мобильной версией обозревателя, разработанного Бренданом Айком.

9
Теперь владельцы смартфонов могут монетизировать веб-серфинг с просмотром рекламных сообщений при посещении сайтов, интенсивность и таргет которых, можно настроить через фильтры, на Android подобная функция доступна с апреля 2019-го года.
10
Компания Block.one собирается «продавить» созданные ее командой, изменения кода EOS. Она является основным разработчиком блокчейна, который все больше ассоциируется с азартными играми и спекуляцией памятью RAM. В частности, бессмысленный аирдроп EIDOS превратил сеть в одну большую криптопирамиду, фактически закрыв доступ разработчикам смарт-контрактов к ресурсам, цена на которые возросла в 10-ки раз.

Сила голоса Block.one равна 9,5% от общей эмиссии монет, компания активно ведет переговоры с владельцами нод в поисках союзников. Также разработчики готовы рассмотреть все предложения по будущему изменению сети. Чтобы задать тему для обсуждения, достаточно разместить в соцсетях сообщества, сообщение с хештегом # EOSGOV.
11
Юристы Telegram провели бессмысленную операцию по подаче ходатайства в суд штата Нью-Йорк . Компания добивается снятие запрета на поставку токенов первым инвесторам – гражданам США. Ранее Комиссия по ценным бумагам SEC получила предварительный судебный запрет, из-за которого проект TON вынужден был полностью остановить запланированный на ноябрь, выпуск криптовалюты и старт блокчейна.

Ответ на ходатайство известен заранее, в этом же суде рассматривается похожее дело разработчиков мессенджера Kik, получивших обвинение SEC в выпуске токенов с признаками ценных бумаг. Компания раньше Telegram подала такое же прошение с просьбой отклонить иск и вчера получила отказ судьи. В мотивационной части указано, что суд не может прекратить дело до первых слушаний, ему надо выслушать доводы всех сторон.

Аирдроп проекта EIDOS поднял стоимость аренды ресурсов EOS в 16 раз

SEC принесла в бюджет США годовой доход $ 4,3 млрд в виде штрафов и выиграла 862 суда

350 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/14/2019 - 04:41

Добавить комментарий