Вы здесь

Brave включит поддержку кошелька BSC, Crypto.com запустит маркетплейс NFT

Разработчики браузера Brave готовят встроенную версию кошелька криптовалют, связанного с блокчейном Binance Smart Chain (BSC). Сейчас пользователи веб-обозревателя должны настраивать его вручную, но в новой версии программа появится по умолчанию на основной панели.

Браузер Brave выходит за рамки обычного веб-серфинга, благодаря наличию токена BAT. Криптовалюту можно заработать просмотром рекламы или получить в качестве вознаграждения за контент от других пользователей.

На Binance Smart Chain токен BAT представлен в виде «обернутой версии» WBAT, актив выпускается под залог токена ERC-20, заблокированного на Ethereum. С помощью этого моста, пользователи Brave получат доступ к DeFi проектам, запущенным на блокчейне BSC, где нет проблем с размерами комиссий и задержкой транзакций.
4
В пятницу состоится запуск нового маркетплейса на Crypto.com. Любой желающий получит доступ к цифровым уникальным и неделимым токенам (NFT) от знаменитых музыкантов, звезд и современных художников.

Crypto.com к первому запуску сумел собрать поистине «звездный» состав предложенных NFT-коллекций. Список активов содержит большое количество знаменитых имен, часть из которых анонсирована в блоге компании. Маркетплейс поддерживает приобретение коллекционных цифровых активов в 20-ти видах криптовалют.

Crypto.com таким образом планирует расширить базу клиентов, а также поддержать статус универсальной платформы. Начав свою деятельность с выпуска поддерживающих криптобалансы банковских карт, проект открыл сначала биржу криптовалют, потом подключил стейкинг и DeFi-сервис.

245 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/24/2021 - 04:53

Добавить комментарий