Вы здесь

Брокер Blue Line Futures обнаружил дно Bitcoin по расчетам волатильности

Президент Blue Line Futures Билл Барух утверждает – опираясь на анализ исторической волатильности можно прогнозировать достижение дна Bitcoin. В эфире CNBC он сравнил текущую ситуацию с обстоятельствами разворота котировок в прошлом году.

Фьючерсный брокер прогнозирует, что цена Bitcoin в течение года не превысит значения коридора $ 6000- $11300, но при этом выделяет сильно сопротивление в районе $10 000.

Как и многие другие аналитики Билл Барух обвиняет в падении, предшествующую росту чрезмерную негативную реакцию спекулянтов на запуск торгов фьючерсами основной криптовалюты на CME и CBOE. При таком раскладе фьючерсные трейдеры были «обречены» использовать новый инструмент для хеджирования позиций.

По мнению президента Blue Line Futures падения цены на 70% «вымыло позиции случайных трейдеров» и теперь Bitcoin готов к долгосрочному росту. Как и многие другие коллеги, Билл Барух считает, что правильно позиционировать криптовалюту как цифровой актив или защитный инструмент, которому предначертан долгосрочный положительный тренд.

В ближайшее время брокер ожидает конец формирования дня и разворот, после чего первой целью подъема курса станет уровень $8500. Закрепление выше откроет путь на $10 000 который может быть «взят» только на факторе «Рождественского ралли» - традиционного роста рынков в преддверии Нового Года.

1123 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/20/2018 - 08:54

Добавить комментарий