Вы здесь

Брокер Coinbase расширил поддержку криптовалюты Ripple на все торговые приложения

В мобильных приложениях и сайте Coinbase стала доступна для трейдинга и обменов криптовалюта Ripple для всех клиентов брокера, за исключением жителей штата Нью-Йорк и граждан Великобритании. Котировки XRP отреагировали ростом на предшествующее добавление монеты в список активов Coinbase Pro, но в этот раз «остались на месте».

Эта площадка, носившая ранее название GDAX используется американским криптоброкером, как стартовая для новых цифровых активов, обеспечивая 100%-е последующее добавление во все сервисы с эффектом двухэтапного роста.

На этот раз ралли Ripple сорвалось на фоне неоднозначного отношения американских пользователей Coinbase к последним инициативам компании. В частности, руководство обвиняют во лжи и подкупе, никто не верит в «безвозмездный листинг Ripple» разработчики которого готовы были заплатить за него $100 млн в 2017-м году.

Coinbase отказалась работать с XRP из-за неоднозначной позиции регулятора SEC, которая не изменилась в текущий момент. К тому же 60% эмиссии монеты находится в руках ее создателей, что уже нарушает положения и принципы брокера.

Coinbase добавила Ripple – альткоин XRP устремился к новым максимальным уровням

Биржа криптовалют GDAX «сменила вывеску» на Coinbase Pro

Биржа: 
266 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/01/2019 - 04:39

Добавить комментарий