Вы здесь

Брокер IronFX соединил криптовалюты и Форекс, фондовая биржа Штутгарта выпустила деривативы LTC и XRP, Huobi открыла торги Dogecoin

Форекс-брокер IronFX и разработчики криптовалюты Cardano из компании EmurgoHK запустили комбинированную криптобиржу с лицензией Регулятора Эстонии, на ICO которой было собрано $25 млн с помощью размещения токена IRX.

Помимо «родного» токена IRX и Cardano, в листинге IronX присутствуют: PumaPay (PMA), Ripple (XRP) Tezos (XTZ), Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).

На данный момент площадка работает в «усеченном варианте», клиентам доступна покупка, продажа криптовалют, маржинальная торговля с плечом 1 к 100, после обязательной верификации KYC. Предусмотрен переход из площадки IronX на платформу брокера IronFX для торговли валютами Форекс. В дальнейшем они станут одной биржей, позже появиться децентрализованная площадка на блокчейне Cardano.

Фондовые трейдеры тоже получили возможность спекулировать криптовалютами, немецкая биржа Börse Stuttgart запустила в Швейцарии ETP на криптовалюты Ripple и Litecoin. Деривативы представляют собой векселя на реальные альткоины, приобретаемые компанией XBT Provider, их стоимость меняется вместе с ростом и падением курса цифровых активов.

Непрерывный расчет стоимости ETP, покупку и продажу обеспечивает платформа Nordic Growth Market – швейцарский филиал Штутгартской фондовой биржи, для XBT Provider это уже третье и четвертое ETP, компания около года поддерживает торги деривативами BTC и ETH.

Биржа криптовалют Huobi Global «сдалась» и решила поместить в листинг фейккоин Dogecoin, который не имеет ценности, но популярен из-за логотипа собаки. Недавняя поддержка этого форка со стороны Илона Маска в период пампа рынка криптовалют вывела ее на 23-е место.

Штутгартская фондовая биржа и стартап Revoult в 2019 году распространят криптовалюту по всему Евросоюзу

Крупнейшая в Германии Штутгартская фондовая биржа запустила в бета-режиме платформу для криптотредйинга Bison

SEC запретила торговлю нотами NASDAQ Stockholm, привязанных к курсу Bitcoin и Ethereum, свободно разрешенные на биржах Евросоюза

Биржа: 
457 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/05/2019 - 09:45

Добавить комментарий