Вы здесь

Btcinformation.org против Bitcoin.org

Сайт Btcinformation.org попытается стать альтернативным источником криптоинформирования, запустив конкурирующий с Bitcoin.org контент. Это продукт части Bitcoin-активистов, недовольных наличием рекламы и сторонних трекеров, а также сменой политики первого информационного портала первой цифровой валюты.

Bitcoin.org не является официальным ресурсом или представительством Bitcoin, поэтому сообщество критикует действия администрации, которые не учитывают мнение большинства.

Создатели Btcinformation.org называет его «форком старого сайта», который имеет открытый код, выложенный на GitHub. Чтобы привлечь пользователей и учесть недочеты ресурса Bitcoin.org в этом варианте не будет присутствовать раздела с событиями, которые не относятся к первой криптовалюте , также удалена страница фонда разработчиков Bitcoin Core.

Создатели отказались от Google Analytics, чтобы закрыть возможность запуска рекламы в будущем и запретили сбор пожертвований. Команда продумывает новую инновационную модель финансирования собственной деятельности.

958 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 08/05/2018 - 10:56

Добавить комментарий