Вы здесь

BTCPay интегрирует PayJoin для анонимных транзакций Bitcoin, Ledger Live поддерживает стейкинг Tron

Процессинговый сервис BTCPay – программа с открытым кодом для обработки платежей Bitcoin, запустила PayJoin. Это реализация миксера CoinJoin под розничные платежи, система перемешивает транзакции, отправленные в торговые точки.

Подобное смешивание, названное P2EP-переводом, гораздо эффективней любых других программ конфиденциальности, приводящее в конечном итоге к полному «запутыванию» блокчейна Bitcoin.

При использовании миксера CoinJoin, исследователи могут установить эвристическими методами, отправителя и получателя по различным косвенным признакам, например, платежам одного и того же размера, частоте транзакций и т.д.

Применение PayJoin, подгоняет транзакции под общую сумму BTC перечисленных ритейлеру за товар или услуги на определенном промежутке времени. Это каждый раз случайное число из случайного набора транзакций в миксере на эту сумму, что полностью «ломает» эвристический подход (периодичность, частоту и т.д.)

Проблема использования PayJoin состоит в необходимости постоянного присутствия Продавца в сети и установке дополнительного программного обеспечения Покупателем.
5
Производители самого популярного кошелька для холодного хранения, включили в Ledger Live поддержку стейкинга Tron. Пользователи могут делать ставки прямо из кошелька и автоматически получать вознаграждение.

Основатель Tron Джастин Сан, решил стимулировать размещение и стейкинг TRX в Ledger, объявив конкурс с призами для ста участников, размером $2000. Часть победителей в подарок получат Ledger Nano X с памятной гравировкой.

258 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/17/2020 - 08:45

Добавить комментарий