Вы здесь

Бунт на корабле или мысли о будущем развитии Ethereum без участия Виталика Бутерина

Группа разработчиков приложений и программ-клиентов Ethereum устроила саммит EIP0, чтобы наладить диалог с сообществом по обсуждению вопросов: противодействия ASIC, возврата заблокированных средств и ограничения эмиссии. Виталик Бутерин не был приглашен на встречу и не участвовал в обсуждениях.

На лицо углубление раскола между основателем Ethereum и основными производителями программного обеспечения по вышеназванным вопросам.

Виталик Бутерин занял позицию «категорического нет», выступая против замороженных возврата средств Parity, ограничения эмиссии, которую ждет множество инвесторов и безразличен к тому, что Bitmain активно выпускает ASIC-майнеры.

В коалицию противников вошли: Lane Rettig, Parity, Gnosis, Aragon, Web3 Foundation, Хадсон Джеймсон, L4, Грифф Грин. Проведенный саммит EIP0 станет ежемесячным, чтобы выработать и предложить сообществу пути решения проблем, закрепленных в документе, выпущенном по итогам первой встречи. Такой формат обсуждения должен вовлечь сообщество в конструктивный диалог и закончится голосованием по хардфоркам, решающим поставленные вопросы.

877 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/11/2018 - 09:54

Добавить комментарий