Вы здесь

Canaan выполнит срочный заказ Genesis Digital Assets на поставку 10 тысяч ASIC-майнеров

Genesis Digital Assets приобрела у Canaan 10 тысяч флагманских установок ASIC-майнеров, марки A1246/A1166Pro. Производитель обязуется поставить заказанное оборудование до конца месяца, что является рекордным сроком в условиях текущего дефицита выпуска, что сложился в отрасли.

Заказы на ASIC-майнеры для крупных покупателей выполняются сейчас с полугодовой отсрочкой на условиях 20% предоплаты.

Договор с Genesis Digital Assets не был исключением, в конце апреля компания заключила договор с Canaan на $93,63, предусматривающий поэтапную поставку Avalon A1246, растянутую до конца года. Выбор модели, уступающей по производительности и энергопотреблению продукции Bitmain, вероятно был связан с загруженности производственной линии конкурента.

Поставка 10 тысяч новейших ASIC-майнеров за две недели, наглядно показывает плюсы сотрудничества с Canaan. Шахты Genesis Digital Assets получат новое оборудование в момент самой низкой, годовой сложности добычи Bitcoin, что позволит заработать дополнительную прибыль на изменившейся конъюнктуре.

Сейчас компания добывает 1,2% мирового хешрейта на 25-ти шахтах, где расположены 250 тысяч ASIC-майнеров. Genesis Digital Assets не беспокоят экологические претензии к майнингу, ее планы расписаны до 2025-го года, где основной упор делается на комплектацию продукцией Canaan.

185 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/17/2021 - 07:33

Добавить комментарий