Вы здесь

Cardano вышел на последнюю милю в Эфиопии

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон на своем YouTube-канале сообщил, что вопрос глобального развертывания блокчейна в Эфиопии практически решен. Специальный комитет правительства страны дал необходимы разрешения и осталась «последняя миля», работа начнется в апреле, после получения подписи министра.

В рамках государственного соглашения, компания Input Output Global (IOG), созданная для глобального продвижения Cardano, откроет в Эфиопии инкубатор и начнет поиск местных разработчиков.

IOG будет нанимать наиболее талантливых программистов и поддерживать перспективные проекты. Внедрение блокчейна при государственной поддержки в Эфиопии, даст миллионы новых пользователей. Хоскинскон рассчитывает, что наглядный экономический эффект станет примером для других стран Африки.

Основатели Cardano стремятся сделать Эфиопию форпостом панафриканского продвижения своих финансовых приложений. Этот континент, один из менее охваченных банковской инфраструктурой в мире. К тому же экономика многих стран Африки подвержена высокой инфляции, что делает криптовалюты привлекательной возможность для хранения накоплений.

794 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/29/2021 - 06:14

Добавить комментарий