Вы здесь

Cardano запускает конвертацию токенов ERC-20 и последние тесты перед переходом на смарт-контракты

Компания IOHK – основной разработчик Cardano, приступила к финальной проверке кода, который откроет возможности создания на блокчейне смарт-контрактов. Сейчас сеть поддерживает только криптовалюту ADA, но с 12-го сентября любой желающий сможет выпустить собственный токен.

Разработчики Cardano позаботились о том, чтобы известным проектам не пришлось начинать на новом месте «с нуля», на следующей недели блокчейн получит «конвертер ERC-20».

Приложение автоматически адаптирует код смарт-контрактов Ethereum. Первым новую системы испытали на себе создатели проекта SingularityNET. Они выбрали Cardano по причине низкой стоимости ресурсов, которые их смарт-контракт потребляет в значительном количестве.

Конвертер ERC-20 упростит задачу поиска первых разработчиков Daaps. Это будут платформы DeFi-отрасли, которые недовольны высокой комиссией и скоростью транзакций на блокчейне Ethereum. К тому же токены нового формата смогут пройти листинг на 140-ка биржах. Сейчас IOHK заканчивает с ними работу по наладке процедур листинга, ввода, вывода и обработки депозита.

420 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/28/2021 - 06:47

Добавить комментарий