Вы здесь

Цена Ethereum не имеет значения для массового принятия криптовалюты

Массовое принятие криптовалюты – это краеугольный камень теории туземуна, постоянного повышения ее стоимости «до Луны». Статистика Glassnode наглядно показывает, что для широкого распространения цифровых активов? среди как можно большего числа пользователей, цена Ethereum не имеет значения.

На графике видно, что с момента 18-го января 2018-го года, когда Ethereum установил рекорд стоимости в $1400, по сегодняшний день, увеличилось на 350% число кошельков с ненулевым балансом увеличилось на 350%.

6
Пользователи продолжали стабильно пребывать, вне зависимости от криптозимы, сокрушительного падения курса ETH на 85%, длительного флэта во второй половине 2018-го года. Сейчас количество адресов превысило отметку в 40 млн, перегнав сети Bitcoin и Ripple.

По мнению аналитиков, первенство по кошелькам наглядно показывает силу веры инвесторов в технологию Ethereum 2.0. Шарды сделают сеть конкурентоспособной с традиционными финансовыми системами, DeFi-отрасль вытеснит банковские услуги: кредиты и инвестиции.

Запущенный алгоритм PoS сделать ETH 2.0 мировым банком с гарантированной ставкой вклада, чего не может предложить монетарная политика Центробанков. Стейкинг может стать доступен уже в этом году, к чему активно начали готовиться крупные инвесторы.

368 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/26/2020 - 10:45

Добавить комментарий