Вы здесь

Цена OMG выросла на 11% на фоне заявления SYNQA о привлечении $80 млн

SYNQA, материнская компания OMG Network, недавно объявила об успешном завершении серии финансирования С, возглавляемой SCB 10x и венчурной группой SPARX, на сумму $ 80 млн. В это же время цена OMG выросла почти на 11% за последние несколько часов.

Материнская компания OMG Network собрала $ 80 млн

Базирующаяся в Таиланде компания онлайн-платежей SYNQA, ранее известная как Omise Holdings, недавно объявила об успешном закрытии серии C на 80 миллионов долларов. Помимо SCB 10X Corp, которая является дочерней компанией старейшего банка Таиланда – Siam Commercial Bank, к этой серии присоединились еще несколько известных венчурных капиталов.

В их число вошли Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC), SMBC Venture Capital, Aioi Nissay Dowa Insurance Corporation (ADI) и Toyota Financial Services Corporation (TFS).

Компания планирует использовать привлеченные средства для «обеспечения расширенных корпоративных решений и продуктов, поддерживающих цифровую трансформацию бизнеса». SYNQA стремится уменьшить использование наличных денег в Азии, поскольку в наше время неопределенности и социального дистанцирования «платежные шлюзы являются ключевыми инструментами для быстрого, безопасного и удобного выполнения повседневных финансовых операций».

Основатель и генеральный директор SYNQA Цзюнь Хасэгава также подчеркнул важность перехода на более ориентированные на цифровизацию способы оплаты и добавил:

«Это финансирование ускорит разработку качественных продуктов и услуг нашими дочерними компаниями для улучшения взаимодействия между людьми, бизнесом и обществом. Я твердо убежден, что технологии и инновации имеют решающее значение для создания более доступной финансовой инфраструктуры».

Как это повлияло на OMG?

В заявлении также говорится, что финансирование позволит основанной на блокчейне дочерней компании SYNQA – OmiseGO Network «расширить возможности своих услуг и технологий для малых и крупных предприятий в Азии».

Родная криптовалюта проекта, OMG, ощутила на себе положительное влияние от этого заявления. Сегодня утром валюта торговалась ниже $ 1,44 и за несколько часов достигла дневного максимума $1,64. Это означает, что монета зафиксировала рост почти на 14%, прежде чем ее цена опустилась до текущего уровня $1,59.

Если смотреть на макроуровне, то успехи OMG с начала года довольно впечатляющие, даже несмотря на панические распродажи в середине марта, когда цена монеты рухнула до $0,30. С тех пор, однако, OMG выросла на 430% за три месяца.

326 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: пн, 06/22/2020 - 18:00

Добавить комментарий