Вы здесь

CEO CoinShares - запуск смарт-контрактов в сети Bitcoin основное условие возврата к $20 000

Дэнни Мастерс, основатель Coinshares считает, что Bitcoin не сможет достичь максимумов прошлого года без запуска смарт-контрактов. Основываясь на спросе инвесторов – клиентов его компании, поставляющей криптоинвестиционные структурные продукты, Мастерс опирается на произошедшие изменения в оценке криптовалют.

Развитие рынка цифровых валют переходит от спекулятивной фазы к ценностному инвестированию, связанному с приходом институциональных и «умных денег».

Дэнни Мастерс считает, что дальнейшие покупки в криптовалютах будут привязаны к «технологической отдаче» блокчейна, где Bitcoin однозначно проигрывает из-за узкой специализации на финтехе. Основная криптовалюта имеет неоспоримое преимущество в стабильности и развитости сети из-за широкого распространения узлов по всему миру.

Чтобы Bitcoin достиг старых и новых максимумов ему необходимо открыть блокчейн для общего использования с помощью децентрализованных контрактов. Ближе всего к такому технологическому решению подошли разработчики RSK, заявившие об объединении усилий для работы в этом направлении с компанией iExec.
Платформа RSK сможет работать в связке с блокчейном Bitcoin, обработка смарт-контрактов будет проходить вне цепи, монеты BTC будут перемещаться при помощи системы двухсторонней фиксации.

Возможность создания децентрализованных приложений даст импульс потоку положительных корпоративных новостей, связанных с новыми способами применения блокчейна, что в свою очередь приведет к увеличению объемов инвестиций.

894 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/18/2018 - 10:56

Добавить комментарий