Вы здесь

Chainlink и Ontology – лидеры рост топ-50 криптовалют

Chainlink и Ontology выросли в ходе торгов вчерашней сессии на 12% и 13%, показав самый высокий результат в рейтинге капитализации криптовалют топ-50 сайта Coinmarketcap. Причина активных покупок альткоинов – корпоративные новости, оказывающие прямое влияние на технологическое развитие сетей.

Chainlink (LINK) – самый востребованный токен для инвесторов, по причине безальтернативности его оракулов, как поставщиков внешней информации в смарт-контракты различных блокчейнов.

Рост курса LINK совпал со взрывным развитием DeFi-финансов. Оракулы Chainlink полностью решили проблему манипуляции стоимостью неликвидных токенов и стаблкоинов, поставляя в смарт-контракты ценовые потоки со множества бирж. Они позволили запустить защитные механизмы, блокирующие торговлю при сильных отклонениях от среднего, рыночного курса.

Теперь Chainlink осваивает новую отрасль – оракулы станут основой одного из самых ожидаемых проектов на рынке криптовалют – децентрализованной соцсети Revolution Populi. Ее создатель ­– профессор информатики и футурист Дэвид Гелернтер, предсказавший в 80-х появление Интернета и нового фактора соцобщения.
1
ICO Revolution Populi ожидается в IV квартале этого года, тогда же выйдет блокчейн соцсети, разработанный с нуля с внедренными нодами Chainlink.
2
Корпорация Google открывает для Ontology передовые технологии собственных разработчиков. Доступ ко всем продуктам, в том числе на стадии их тестирования, предоставляется криптпроекту по программе Google Cloud Partner.

IT-гигант видит большой потенциал в коммерческом сотрудничестве с блокчейном Ontology, уже реализовавшим на платформе Google Cloud платформу защиты авторских прав и логистические приложения для двух немецких компаний.

406 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/15/2020 - 05:23

Добавить комментарий