Вы здесь

Черная Биткоин-пятница 2019. Не упусти момент

И вот уже конец ноября. До Дня благодарения считанные дни, и ты знаешь, что это значит. Нет, я не говорю о семейных сборищах или зависании перед телеком после обильного застолья. Я говорю о шопинге! Черная пятница 2019 уже здесь, и я приведу список нескольких выгодных крипто-предложений.

Аппаратный кошелек Ledger Nano Hardware Wallet – 30% скидка + бесплатная доставка

С этого момента и до 2 декабря вы можете сэкономить 30% в масштабах всего сайта на всех продуктах Ledger. Это включает в себя пакеты, аксессуары и устройства. В дополнение к своим скидкам, привязанным к Черной пятнице, Ledger также предлагает бесплатную доставку без минимальной суммы заказа!

Помимо кредитных карт и PayPal, Ledger также принимает Bitcoin и Bitcoin Cash.

Совершай «горячие» покупки на сайте Ledger

ledger_nano.jpg

Ledger Nano S

Аппаратный кошелек Trezor Hardware Wallet – 30% скидка

С 29 ноября по 3 декабря Trezor предлагает вам сэкономить 30% на всех продуктах Trezor, включая самую последнюю модель Trezor Model T.

Trezor принимает Bitcoin и другие основные альткоины (используя сторонний сервис) в дополнение к кредитным картам и PayPal.

Код: TRZR30

Совершай «горячие» покупки на сайте Trezor

trezor-pin.jpg

Trezor

TradingView – скидки до 60%

С этого момента и до 29 ноября вы можете сэкономить до 60% на годовых планах TradingView Pro, Pro+ и Premium. Наслаждайтесь надежными торговыми инструментами TradingView, агрегацией данных и отчетностью в реальном времени, образовательным контентом и доступом к наиболее активным социальным торговым платформам в мире.

TradingView принимает кредитные карты и PayPal, а также Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin.

Совершай «горячие» покупки на сайте TradingView

Overstock.com – скидки до 70% + бесплатная доставка

Overstock.com занимает особое место в сердце криптосообщества, так как это был первый крупный ритейлер, принявший биткоин в качестве способа оплаты. В этом году вы можете сэкономить до 70% на тысячах предметов домашнего декора, кухонных гаджетах, электронике, ювелирных изделиях и часах, мебели, одежде и многом другом. Они также предлагают бесплатную доставку!

Overstock.com принимает Bitcoin, а также кредитные карты и PayPal.

Совершай «горячие» покупки на сайте Overstock.com

NewEgg.com – скидки до 90% Off + бесплатная доставка

- Да, вы все правильно прочитали. В Черную пятницу NewEgg дает скидку на тысячи предметов аж целых 90% и даже больше. Сэкономьте на компьютерах, аудио и видео, играх и аксессуарах, программном обеспечении, небольших кухонных приборах и многом другом. И, конечно же, они предлагают бесплатную доставку.

NewEgg.com принимает Bitcoin и Bitcoin Cash, а также кредитные карты, Masterpass и PayPal.

Совершай «горячие» покупки на сайте NewEgg.com

kryptoez_bitcoin_socks-min.jpg

Носки с изображением Bitcoin от Kryptoes

Kryptoes – скидка 60% + бесплатная доставка

29 ноября в «Черную пятницу» Kryptoes урежет цены на всю свою продукцию в своем интернет-магазине на 60%. Это значит, что можно хорошо сэкономить на тематических носках и запонках. Отличное предложение для крипто-менеджеров или тех, кто просто хочет продемонстрировать свою любовь к крипте. Бесплатная доставка для заказов стоимостью от $ 45 и больше.

Kryptoes принимает Bitcoin, DigiByte, Dogecoin, Ethereum, Litecoin, Monero и Steem, а также PayPal, кредитные карты, Google Pay и Apple Pay.

Совершай «горячие» покупки в магазине Kryptoes

Reed Jewelers – экономия до $300

Если вы хотите подарить кому-нибудь изысканное ювелирное изделие, то с 19 по 29 ноября, во время распродажи в честь Черной пятницы, вы можете сэкономить до $300 на ювелирных изделиях и часах для него и для нее. Скидка составляет от $ 50 до $ 300 в зависимости от общей стоимости покупки. Бесплатная доставка в континентальную часть США для покупок свыше $ 30.

Reed Jewelers принимает Bitcoin, PayPal и большинство основных кредитных карт.

Совершай «горячие» покупки в магазине Reed Jewelers

Лучшее предложение в честь Черной пятницы: 25%-скидка на Bitcoin

Это была тяжелая неделя для криптовалют, особенно для Биткоина. Из-за заявлений Китая о незаконности криптовалют и недавних обвинений в фейковости крипто-новостей, цена Биткоина сильно упала, если сравнивать с маем этого года.

Но падение цены биткоина может оказаться вам на руку: если бы вы купили биткоин сегодня, прямо сейчас, то скидка составила бы 15% – 17%, если сравнивать с ценой валюты всего неделю назад, и более 25%, если сравнивать с ценой в начале ноября. Но вы должны действовать быстро, потому что цены начинают расти. В этом конкретном случае «кто успел, тот и съел» (это не инвестиционный совет, это только мнение писателя).

422 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: вт, 11/26/2019 - 14:35

Добавить комментарий