Вы здесь

Черная крипто-пятница 2020: предложения, которые могут вас заинтересовать

Ноябрь 2020 года подходит к концу, а это значит, что пришла пора выгодных предложений в честь «Черной пятницы», и мир криптовалют здесь не исключение.

Черная пятница – это самый долгожданный день для покупателей во всем мире. Считаясь началом сезона рождественских покупок в США с 1952 года, Черная пятница сегодня проникла почти в каждую страну, принеся с собой традицию головокружительных скидок на одежду, бытовую технику и многое другое.

Криптовалютное пространство тоже не стоит в стороне и делает выгодные предложения. Пожалуй, самое привлекательное предложение поступило вчера с началом распродаж большинства цифровых активов, включая биткоин.

Черная пятница на крипторынке

Большинство криптовалютных активов вчера резко упали в цене. Биткоин, к примеру, со своего последнего максимума в 19 500 долларов упал до минимума в 16 250 долларов. Несмотря на попытки восстановления, BTC все еще более чем на 10% дешевле своего годового максимума.

Рынок альткоинов делает еще более заманчивые предложения. Ethereum почти на 20% ниже своего максимума 2020 года, в то время как скидка Ripple составляет 30%. На макроуровне ETH и XRP упали на 65% и 87% от своих максимумов.

Проще говоря, если кто-то и хотел примкнуть к отрасли последние несколько дней, то вчерашнее снижение могло бы стать прекрасной возможностью для этого шага. Конечно, важно не терять бдительность, ведь рынок криптовалют крайне волатилен. Другими словами, тот факт, что мы увидели серьезную коррекцию, не означает, что худшее уже позади.

Промо-акции Binance в Черную пятницу

Ведущая криптовалютная биржа Binance проводит две акции в честь «Черной пятницы» до 1 декабря 2020 г.: 40 новых зарегистрированных пользователей получат шанс купить BTC на сумму до 1000 $ за полцены. Все, что нужно сделать для этого, это:

  • Совершить покупку криптовалюты на сумму 50 долларов США (или эквивалент), используя вашу местную валюту, на Binance.
  • Выполнить торговый объем (включая покупки и продажи) на не менее 50 долларов США (или эквивалент) по любым спотовым, маржинальным и USDT-маржинальным фьючерсным контрактам.

Уже зарегистрированные пользователи также могут воспользоваться похожим предложением. Однако им, чтобы получить шанс купить BTC со скидкой 20%, нужно будет потратить больше – как минимум, 1000 долларов.

TradingView: скидки до 60%

TradingView – это, пожалуй, самый важный веб-сайт для трейдеров, имеющий множество торговых функций и позволяющих пользователям создавать наиболее точные графики и проводить адекватный анализ.

Сайт предлагает свой набор инструментов со скидкой до 60%, включая бесплатный месяц на различные пакеты услуг. Предложение действительно до 8 утра по Гринвичу 28 ноября: пользователи могут совершать платежи с помощью PayPal или даже криптовалют (Bitcoin, Ethereum, Litecoin и др.).

См. предложения здесь

Аппаратный Кошелек Ledger со скидкой 40%

Аппаратные кошельки являются обязательным инструментарием каждого криптовалютного инвестора, что лучше всего подчеркивается популярной фразой – «не ваши ключи – не ваши монеты».

Популярный производитель аппаратных кошельков Ledger сегодня дает возможность пользователям воспользоваться 40%-скидками на свою продукцию. Предложение действительно до 30 ноября.

Ledger принимает Bitcoin и Bitcoin Cash, а также кредитные карты и платежи через PayPal.

См. предложения здесь

Аппаратный кошелек Trezor со скидкой 20%

Trezor также является поставщиком аппаратных кошельков для криптовалют. Распродажа Trezos продлится до воскресенья – 29 ноября.

Пользователи могут воспользоваться скидкой 20% на самые популярные кошельки компании, включая Trezor Model T.
Trezor принимает к оплате кредитные карты и биткоина.

См. предложения здесь

674 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: пт, 11/27/2020 - 14:04

Добавить комментарий