Вы здесь

«Четыре шестерки» yEarn.Finance и Kyber 3.0

Сообщество DeFi-протокола yEarn.Finance голосует за увеличение эмиссии токенов YFI на 6666 монет. На данный момент стоимость этого токена сопоставима со стоимостью Bitcoin, что указывает на высокий интерес инвесторов к проекту, который может сохраниться только при развитии протокола и долгосрочности фермерских программ.

Часть запланированной эмиссии почти в $200 млн, пойдет на гранты разработчикам, а также покупку и слияние с командами других стартапов.

Голосование предусматривает выделение средств на продление стейкинга и развитие пулов ликвидности майнинга. Новые средства будут потрачены на создание мостов с парачейнами для выхода YFI за пределы блокчейна Ethereum. Малая доля новой эмиссии достанется разработчикам yEarn.Finance в качестве вознаграждения.
8
Kyber Network принял решение обновить протокол до версии 3.0. Разработчики планируют перейти на специализированные пулы, объединяющие различные виды стаблкоинов одного и того же актива. Это поможет уменьшить проскальзывание при сделках, увеличить эффективность использования капитала фермеров и прибыль за счет автоматической балансировки в арбитражных операциях.

Изменения коснутся системы управления и голосования в сообществе KyberDAO. Владельцы служебных токенов смогут принимать деятельное участие в вопросах финансирования по каждому направлению и протоколу.

Переход на Kyber 3.0 разделен на два этапа. Окончательный запуск всех обновлений запланирован на третий квартал 2021-го года.

454 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/22/2021 - 06:54

Добавить комментарий