Вы здесь

Четыре вехи роста Cardano, облачные платежи Ripple

Альткоин Cardano – лидер роста вчерашнего, возможно и сегодняшнего дня в рейтинге топ-50 криптовалют. Основанием для пампа стало выступление Чарльза Хоскинсона, объявившего конкретные даты поэтапного запуска «эпохи Shelley», которая принесет в сеть децентрализацию и откроет возможность стейкинга.

Определенность по числам уже вызвала двузначный рост монеты ADA, который повторится, как минимум три раза в июне, если разработчики будут придерживаться обозначенного плана.
4
Сеть станет общедоступной 9-го июня, по прошествии 7-ми дней, 16-го числа закончатся все организационные вопросы и бета-тесты – 30 июня на Shelley перейдет основная сеть. Напомним, что разработчики выбрали путь набора в тестнете «критической массы» майнеров, чтобы потом соединить его с основной сетью.

Стартап decacorn «построил облако» RippleNet Cloud, позволяющее банкам и другим финансовым учреждениям, ускорить интеграцию платежных решений на базе Ripple. При подключении к облачной технологии, нет необходимости нести затраты на аппаратное оборудование, нанимать программистов. Что позволяет сэкономить на инфраструктурных расходах.
3
Дополнительный плюс отправки платежей через RippleNet Cloud – это возможность использовать функцию «ликвидность по требованию» ODL. Раньше банкам приходилось поднимать отдельный узел для доступа к внутреннему валютному рынку сети Ripple.

Разработчик decacorn считает, что облачные технологии будут востребованы в период коронавируса, как не требующие личных контактов при наладке системы. Функция ODL также полезна для экономии на оплате лимитов в иностранных валютах, которые банки вынуждены содержать для поддержки международных переводов.

376 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/29/2020 - 07:45

Добавить комментарий