Вы здесь

«Цифровой банк» привлек $52,5 млн в крипто-кредитную платформу, кошелек BitGo добавил поддержку ZCash

Майк Новограц, руководитель и создатель проекта «цифрового банка» Galaxy Digital собрал $52,5 млн для стартапа BlockFi, кредитующего клиентов под залог криптовалюты. Сервис «холодного» хранения криптовалюты и надежного «горячего» кошелька BitGo добавил поддержку ZCash, что привело к росту альткоина на 6%

Использование анонимной криптовалюты позволит обеспечить полную приватность перевода в хранилище средств институциональных инвесторов. Расширение списка поддерживаемых альткоинов – новая стратегия стартапа BitGo.

Количество привлеченных стартапом BlockFi средств в 50 раз превышает первоначальное венчурное финансирование. Учитывая, что проект запущен в начале 2018 года, сревис кредитования, лишенный централизации, пользуется активным спросом. Инвестиции Майка Новограца позволят ему участвовать в финансовом проекте, который находится за пределами США.

Платформа предоставляет кредиты в фиатной валюте под залог Bitcoin и Ethereum (без справок и поручителей) под низкий процент и нулевой комиссией обслуживания и переводов. Компания планирует потратить полученные средства на расширение списка поддерживаемых криптовалют и маркетинг.

BitGo расширяет сервис безопасного хранения криптовалют на 57 токенов платформы Ethereum

978 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/26/2018 - 12:56

Добавить комментарий