Вы здесь

Circle переходит на замену цифр адресов кошельков именами пользователей

Стартап Circle, разработавший и запустивший привязанный к курсу доллара токен USD Coin, внедряет в кошельки поддержку доменных имен. Благодаря сотрудничеству с компанией Unstoppable Domains, длинные строки цифр адресов в скором времени заменят собственные имена пользователей, связанные единым форматом «.coin».

Переход на доменные имена превратит транзакции стаблкоинов из кошельков, обменных сервисов и бирж криптовалют в процесс, не сложнее отправки электронных писем.

Это значительно снизит количество ошибок и страхов пользователей, связанных с безвозвратной потерей средств. Многих новичков отпугивает предупреждение о невозможности возврата перевода при ошибке в адресе.

Unstoppable Domains уже работает со многими операторами и разработчиками кошельков, поддерживающих систему переводов по доменным именам. Среди партнеров компании можно обнаружить браузеры Opera и Brave, сайт blockchain.com, кошельки MyEtherWallet и Coinbase.

Приход Unstoppable Domains позволил систематизировать кошельки, благодаря доменам, объединив неделимые токены в зону «.nft», кошельки общего назначения в зону «.crypto». На данный момент стартап реализовал более 1 млн имен, вместо цифр адреса.

232 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/05/2021 - 05:54

Добавить комментарий