Вы здесь

Cirle распродает криптоактивы, OKex реализовала стейкинг DAI, Gemini выходит на рынок токенизированных акций

Стартап Circle, пришедший в криптоотрасль при поддержке банка Goldman Sachs, решил сконцентрироваться только на развитии и поддержке стаблкоина USDC. Остальные платформы и активы будут распроданы, уже «ушла» с баланса биржа Poloniex, вчера компания продала внебиржевой сервис по торговле криптовалютами.

OTC-платформу купила биржа криптовалют Kraken, по причине географии состава ее клиентов, большая доля из которых, расположена в азиатском регионе.
Аналитики старейшей американской биржи надеяться на либерализацию законодательства Японии, Южной Кореи и Китая, которая приведет к расширению потока инвестиций цифровые активы.
13
Площадка OKEx, при поддержке MakerDao запустила смарт-контракт DSR, разработанный стартапом в прошлом месяце для инвестиционных начислений за «заморозку» пользователями стаблкоина Dai. Теперь, клиенты биржи могут хранить токен на бирже под 5% годовых. Ставка 4% гарантирована DSR, 1% начисляется в виде бонуса от OKEx.
14
Второй старейших банк США State Street, выбрал биржу Gemini в качестве кастоидального партнера, для хранения криптовалюты, клиентами финансового учреждения.
15
Это только первый этап сотрудничества двух компаний, в ходе которого пройдет тестирование платформы отчетности. В будущем State Street планирует перенести на блокчейн реестры акций, где права владения будут автоматически учитываться с помощью смарт-контрактов.

Биржа: 
412 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/18/2019 - 09:45

Добавить комментарий