Вы здесь

Coinbase добавил ZCash во все сервисы, R3 запустил поддержку платежей в XRP, BitGo принимает на хранение Stellar

Брокер Coinbase распространил на все сервисы и площадки ранее добавленную на Coinbase Pro (GDAX) монету ZCash. Теперь альткоин с анонимными переводами доступен в фирменных кошельках, мобильных приложениях, для всех клиентов, корме жителей штата Нью-Йорк и граждан Великобритании.

Стартап R3 известный как разработчик BaaS-блокчейна Corda выпустил новое приложение Settler, проводящее платежи в криптовалюте Ripple. Учитывая особенность этого альткоина, пользователям стал доступен шлюз для интеграции в один клик мгновенных переводов в фиатной и цифровой валюте.

Corda Settler по сути предоставил финансовым и любым другим учреждениям возможность создания международной системы денежных переводов для своих клиентов в 70-ти видах национальных валют.

Благодаря сервису BitGo цифровая валюта Stellar (XLM) впервые стала доступна для хранения в «холодном кошелька» кастоидального сервиса. Технический директор Бен Чан объясни такое решение ростом популярности альткоина XLM, что привела его на четвертое место в рейтинге CoinMarketCap. Добавление нового актива позволило BitGo предложить клиентам безопасное и надежное хранения для 115 наименований криптовалют.

713 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/06/2018 - 11:45

Добавить комментарий