Вы здесь

Coinbase и Huobi готовятся к запуску ICP, прокуратура США пытается остановить самоуправство биржи Coinseed

Разблокированный сегодня швейцарским проектом DFINITY токен ICP, станет доступным завтра на двух крупнейших биржах Coinbase и Huobi. Служебная криптовалюта выступает в виде «топлива» для поддержки работы смарт-контрактов на мощностях дата-центров, а также в качестве голосов – нейтронов, для децентрализованного управления экосистемой.

DFINITY самый ожидаемый блокчейн в криптосообществе, сравниваемый с появлением Ethereum в 2014-году, выход которого затянулся на полгода.

Huobi сумела получить от разработчиков статус официальной площадки – организатора первых торгов ICP, стартующий 11-го мая в 8-00 GMT. Американская Coinbase открыла прием депозитов в этой криптовалюте и запустит торги, как только наберет необходимое количество ликвидности на счетах у трейдеров.

Прокуратура Нью-Йорка пытается добиться судебного ордера на заморозку средств биржи Coinseed, а также ввод внешнего управления площадкой. Прокуроры обвиняют ее основателя работе без лицензии и самоуправстве.

В суд представлены 130 жалоб клиентов на незаконную конвертацию их счетов в DOGE, проведение операций без ведома владельцев, отказ выводить прибыль. Прокуратура штата просит суд принять незамедлительные меры, опираясь на информацию, что собственник начал перевод депозитов на офшорные счета.

Биржа: 
550 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 05/10/2021 - 07:10

Добавить комментарий