Вы здесь

Coinbase обеспечила Ethereum Classic три дня роста, а ритейлерам доступ к приему платежей в криптовалюте через плагин WooComerce

Стоимость Ethereum Classic увеличилась на 17%, невзирая на общее падение рынка криптовалют после сообщения Coinbase о финале тестового запуска форка 7 августа. Также брокер реализовал поддержку криптовалютных платежей в рознице через WordPress-плагин для бесплатного создания онлайн-магазинов WooComerce.

Через два-три дня после окончания тестов Ethereum Classic (ETC) станет шестой криптовалютой, поддерживаемой Coinbase, площадка имеет 14 млн открытых клиентских.

Выбор форка связан с отсутствием претензий к нему со стороны Регуляторов США. На специальном неофициальном заседании ведомств SEC и CFTC, надзирающих за биржевой торговлей у Ethereum не нашли признаков ценной бумаги, решение автоматически распространяется на все монеты, образованные в результате ответвления от этого блокчейна.

ETC автоматически станет поддерживаться сервисом «холодного хранения» для институциональных инвесторов Coinbase Custody, войдет в состав индексов площадки и попадет в мерчант-услуги Coinbase Commerce.

Последние предоставляют возможность открытия и обслуживание корпоративных кошельков в криптовалютах, торгуемых брокером. Любой ритейлер, открыв аккаунт на сайте Coinbase Commerce, получит возможность «прикрутить кнопку» оплаты товаров в цифровых валютах.

Как оказалось, у этого решения есть проблемы интеграции, чтобы ее упростить брокером была осуществлена поддержка бесплатного плагина WooComerce. Это программное решение, разработанное Майком Джолли, Джеймсом Костером в виде бесплатной программы с открытым исходным кодом, на базе WordPress, которое используют 28% интернет-магазинов.

842 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/04/2018 - 07:49

Добавить комментарий