Вы здесь

Coinbase опровергает фейки, Gemini выпускает карту с криптокэшбэком, Binance выходит на направление NFT

Крупнейшая биржа криптовалют Coinbase официально опровергла информацию аналитиков, распространяемую под видом инсайда. Они обвиняют руководство и основателей компании в продаже значительного пакета акций COIN в ходе первичного размещения на фондовом рынке.

Coinbase стала первой биржей криптовалют, выпустившей в середине апреля ценные бумаги, поднявших капитализацию компании выше $100 млрд в ходе первых торгов.

Слухи о сбросе акций со стороны топ-менеджмента – негативный сигнал для инвесторов, которые тоже распродают акции вторую неделю подряд. Этот факт заставил компанию раскрыть реальные масштабы продаж COIN.

Генеральный директор Coinbase продал 2% из своего пакета, инсайдеры утверждали, что он избавился от 71% акций COIN. Финансовый директор продала 15% акций, вместо 100%, приписываемых ей отдельными аналитиками деловых изданий.
12
Обслуживающая институциональных клиентов биржа криптовалют Gemini, осваивает розничный сектор финансовых услуг. По договоренности с платежной системой Mastercard, компания предлагает гражданам США оформить кредитные карты с кэшбэком, в любой из поддерживаемых площадкой криптовалют.

Gemini вернет 3% за оплату товаров и услуг и 2% расходов в ресторанах. Размер кредитного лимита будет определяться историей займов владельца карты. Подобный продукт уже есть у биржи Coinbase, но там криптокэшбэк доступен только для дебетовых карт.
13
Неделимые уникальные токены NFT можно создавать и продавать на площадке Binance. Компания готовит универсальный маркетплейс, поддерживающий NFT-активы блокчейнов Ethereun, Tron, а также Flow и Wax.
На площадке можно будет организовать аукцион, в этом случае биржа возьмет 10% комиссии, за выпущенные самостоятельно NFT-токены комиссия составит 1%. Они должны быть разработаны на блокчейне Binance Smart Chain. Платформа NFT-токенов заработает в начале лета.

Биржа: 
171 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/28/2021 - 07:28

Добавить комментарий