Вы здесь

Coinbase-памп Filecoin и высшая лига для LTC траста Grayscale

Биржа криптовалют Coinbase Pro открыла возможность внесения депозитов Filecoin. Если трейдеры переведут на счета достаточно средств к концу дня 9-го декабря в 20-00 МСК площадка откроет торги альткоином FIL.

Coinbase Pro – международное отделение крупнейшей американской биржи Coinbase, листинг нового цифрового актива, становиться драйвером его краткосрочного роста
Курс FIL на открытии сегодняшней сессии подскочил на 8% и скорректировался до 5%. Вторая волна роста может пройти завтра вечером, в момент запуска торгов.

Filecoin считается первой, устойчивой технологией децентрализованного хранения файлов, позволяющей майнить криптовалюту, предоставляя место на жестком диске.
11
Акции Grayscale LTC Trust (LTCN) – крупнейшего инвестиционного фонда, чьи паи обеспечены реальной криптовалютой Litecoin, торговались на внебиржевом рынке «Pink». Так называется торговля в США на условиях отсутствия жестких требований Регулятора и как следствие, низкой ликвидности.

Теперь бумаги LTCN допущены в «высшую лигу» внебиржевого рынка OTC Markets Group Inc, открывшую для траста Grayscale доступ к финансам институциональных хедж-фондов и крупнейших инвесткомпаний. Повышение в статусе уже отразилось на курсе акций, прибавивших за вчерашний день 15,70%.
12
Стоимость LTCN достигла уровня $258, что в три раза выше текущего спотового курса LTC. Повышенный спрос показывает заинтересованность институциональных клиентов в Litecoin, способную вернуть криптовалюте статус «цифрового серебра».

559 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/08/2020 - 05:01

Добавить комментарий