Вы здесь

Coinbase подвела черту над растущим ралли Ethereum Classic

Котировки Ethereum Classic (ETC) прекратили многодневный рост и падают после официального листинга на площадке Coinbase. Площадка заранее анонсировала намерения, поэтому трейдеры», отыгрывали в течение полумесяца эту новость и зафиксировали накопленную 35-ю % прибыль «по факту».

Продуктивными для покупок оказалась последняя неделя и предыдущая сессия, Robinhood неожиданно «простимулировала рост», добавив ETC в листинг без предупреждений.

Падение Ethereum Classic может иметь временный характер, так как альткоин будет добавляться в сервисы брокера поэтапно. Торговля ETC пока доступна только на площадке Coinbase Pro (бывшая GDAX), в нее не включились клиенты из США, на которых приходится преобладающая доля открытых счетов и объемов. Вчера специально для них брокер Coinbase увеличила лимиты ежедневной покупки до $25 тыс.

Наряду с увеличением лимитов основная торговая платформа сократила до суток зачисления средств на аккаунт по банковским переводам, вместо пяти дней. Клиенты также могут без лимитов вводить и вывод средства на банковский счет. Это существенное изменение, если учесть низкие комиссионные расходы при этом способе пополнения и вывода депозита.

Robinhood обеспечил попадание Ethereum Classic «в десятку»

Coinbase обеспечила Ethereum Classic три дня роста, а ритейлерам доступ к приему платежей в криптовалюте через плагин WooComerce

679 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/08/2018 - 10:00

Добавить комментарий