Вы здесь

Coinbase Pro расширяет список листинга, Sparkswap – первая LN биржа в США, Bitfinex «попрощалась с шортистами» Bitcoin

Неожиданной реакцией трейдеров обернулось добавление Coinbase Pro в список новых монет – площадка является «стартовой» для попадания в листинг самого крупного американского криптоброкера Coinbase. Новость, вызывающая памп в объявленных криптовалютах, на этот раз привела к падению курсов.

С утра EOS снижается на 1,6%, токен Augur на 2,5%, стаблкоин Maker падает на 7% - торги по ним на Coinbase Pro начнутся через 12 часов и продолжаться после нескольких дней на базовой площадке Coinbase.

Падение Maker объяснимо, Регулятор SEC выступает резко против этой модели стаблкоина, привязанной к доллару США с помощью механизма инфляции. Курс регулируется автоматической эмиссией (допечатыванием) токенов или уничтожением (сжиганием) после предварительного голосования среди держателей монеты. Coinbase делает рискованный шаг. добавляя этот токен.

Впрочем, коррекция может быть связана с недавними максимумами капитализации и курсов криптовалют, трейдеры попытались их вчера повторить, но Продавцы перехватили инициативу.

«Умные деньги» занимают позицию шорт, как раз в тот момент, когда основная масса удерживающих Bitcoin на продажу, оставила свои позиции. На этот факт красноречиво указывает большая «красная свеча» уничтоженных в одночасье позиций шорт BTC на $34 млн, трейдеров биржи Bitfinex. Теперь на площадке абсолютное преобладание «быков», что раз за разом в прошлом, становилось предвестником будущей сильной коррекции в Bitcoin.
2
Падение рынка не сможет остановить общую тенденцию роста, связанную с реальными изменениями в отрасли криптовалют. В частности, на смену традиционным биржам, приходят DEX с поддержкой мгновенных обменов, такие как Sparkswap первая децентрализованная биржа США с поддержкой LN платежей и межатомарных свопов BTC/LTC.

Трейдер может совершить рыночную конвертацию этих криптовалют в один клик, получив на кошелек результаты обмена в течение нескольких секунд. При этом депозит не будет отправлен какому-либо посреднику, операции будут совершены напрямую с трейдером, через LN-ноду.

Биржа: 
549 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 04/09/2019 - 08:45

Добавить комментарий