Вы здесь

Coinbase раздает криптовалюту в обмен на знания, TrueUSD и Nexo выдает мгновенные и бесполезные кредиты

Брокер Coinbase, на базе приобретенной им ранее платформе Earn, запустил образовательный аирдроп – раздачу токена ZRX в обмен на ответы на вопросы по блокчейну и криптовалютам. Стартап Nexo предложил мгновенное оформление кредита под залог стаблкоина TrueUSD (TUSD).

Стимулирования получения знаний о блокчейне и криптовалюте – очень важный процесс, эксперты доказали, что криптоневежество – одна из причин падения курса. Выдача долларовых фиатных кредитов за залог, номинированный в криптодолларовом аналоге – стаблкоине, спорная или по мнению некоторых, бесполезная инициатива.

Чтобы ее реализовать компания Nexo получила возможность у разработчика токенов TrueUSD замораживать депозиты на кошелках клиентов. Стартап, обязанный провести мгновенный обмен TUSD на доллары США по курсу 1 к1 предлагает взять вместо вывода средств кредит под 6,5% годовых, мотивируя это сохранностью токена TUSD.

Стаблкоин не криптовалюта, которую инвестор мог бы оставить, чтобы не потерять при росте курса, TrueUSD имеет неизменную стоимость в 1 доллар США, в этом и состоит смысл выпуска и обращения этого токена. Фактически пользователям предлагется кредит в долларах, под залог в этой же валюте.

Получить ZRX в обмен на свои знания пока можно только по приглашению Coinbase. Это связано с процедурой проверки реальности аккаунта уже отточенной на платформе Earn. Стартап создал модель получения «вознаграждения за спам», предлагаю получать криптовалюту за прочтение рекламных писем участие в ответах на вопросы маркетинговых программ.
21
Теперь команда стартапа 0х и брокер криптовалют Coinbase сами готовы оплатить обучение клиентов, которые могут изучить образовательный материал и участвовать в проекте после приглашения. Компания обещает охватить и вознаградить всех клиентов.

Биржа: 
497 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/20/2018 - 08:45

Добавить комментарий