Вы здесь

Coinbase стала собственником стартапа Bison Trails, Bitfinex обозначили судебные рамки

Биржа криптовалют Coinbase приобрела за не названную сумму стартап Bison Trails, получившего известность разработкой сервисов торговли и обмена стаблкоинов на блокчейне Libra (Diem). Компания является членом этой ассоциации, что создает определенные риски подобного приобретения, учитывая силу негативной реакции Конгресса США на инициативу Facebook по созданию собственной криптовалюты.

С другой стороны, Bison Trails имеет признанную репутацию в разработке торговых платформ и инфраструктуры блокчейн-технологий, слабого места биржи Coinbase.

За первую половину первого месяца клиенты компании стали жертвами трех сбоев серверов. Coinbase решила устранить эту проблему приобретение признанных лидеров в производстве ПО. Перед покупкой Bison Trails, компания приобрела стартап Routefire.
16
В ходе заседание суда во вторник генеральная прокуратура Нью-Йорка (NYAG) добилась от Bitfinex конкретных сроков передачи пакета, затребованных в 2019-м году документов. Они касались деловых отношений c аффилированной компании iFinex, которая допустила потерю $850 млн из обеспечительного фиатного фонда Tether.

Деньги пропали в панамском банке, но компания продолжила торговлю токеном USDT, не поставив в известность инвесторов. NYAG обвиняет Bitfinex в торговле необеспеченным активом по «Закону Голубого Неба», адвокаты компании настаивают на неподсудности проступка юрисдикции США.

NYAG утверждает, что затребованные документы помогут доказать причастность американских граждан и банков к афере. Теперь, когда Bitfinex исчерпала все возможности апелляций, суд заставил ее определить рамки выдачи бумаг, американская прокуратура получит их через три недели.

Падение терминалов Coinbase

Libra QT от Bison Trail

Суд штата Нью-Йорк: Bitfinex возможно нарушил «Закон Голубого Неба»

Биржа: 
434 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/20/2021 - 07:34

Добавить комментарий