Вы здесь

Coinbase утверждает, что хранит $20 млрд в криптовалюте

При открытии сервиса Coinbase Custody одноименный брокер утверждает, что за год, потраченный на его создания накопил в «холодных хранилищах» криптовалюты на $20 млрд. Размер комиссионых за предоставления услуги – $100 тыс, минимальная сумму «входа» для попадания в хранилище – $10 млн.

Учитывая заявленные Coinbase Custody размеры средств в «холодных хранилищах», брокер обошел компанию Xapo, разместившую на серверах в военном бункере гор Швейцарии 7% капитализации Bitcoin или $10 млрд.

Сервис был разработан в кооперации со множеством партнеров: Walden Bridge Capital, 1confirmation, Scalar Capital, Autonomous Partners, Multicoin Capital, Boost VC, MetaStable, Polychain Capital. Направленный на институциональных клиентов, он представляет собой гибридное сочетание холодного и горячего хранения, суммы застрахованы от скама и хакерских атак.

Брокер Coinbase откроет хранилище для стороннего аудита криптовалюты и контроля финансовой отчетности по стандартам безопасности SEC. Компания находится в стадии получения лицензии этого регулятора финансовых рынков и ценных бумаг, поэтому заранее приводит все направления своей деятельности в соответствия с нормами и требования законодательства США.

Биржа: 
686 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/16/2018 - 11:24

Добавить комментарий