Вы здесь

Coinbase выпустит старшие облигации и модернизирует кошелек

Биржа криптовалют Coinbase планирует занять на рынке $1,25 млрд, путем выпуска старших облигаций. Этот вид ценных бумаг не предусматривает обеспечительного залога, но дает держателям право первенства истребования долга в случае банкротства компании.

Первые покупатели облигаций Coinbase получат опцион на право приобретения дополнительной партии долговых нот на сумму $187,5 млн, сверх установленных лимитов размещения.

Биржа ожидает высокий спрос на свои бумаги из-за качественных показателей дохода в $1,8 млрд за I-й квартал, который не зависит от ситуации на рынке криптовалют. Компания получает львиную долю прибыли от комиссионных за обмен цифровых активов, чьи объемы растут на падении и взлетах курса.

Увеличение инвестиций в DeFi-отрасль при снижении стоимости криптовалют, стало еще одной особенностью рынка цифровых инструментов. Начиная с середины апреля, момента появления понижательного тренда в Bitcoin и большинстве альткоинов, количество заблокированных в платформах DeFi инвестиций (TVL), выросло на 50%.
8
Биржа Coinbase решила сыграть на этом, привлекая клиентов возможностью процентного заработка через собственный кошелек. Он приобрел новое расширение для браузера, реализующее прямое подключения к DEX-биржам (Uniswap, SushiSwap) и различным DeFi-приложениям.

Созданный аддон кошелька Coinbase имеет удобную особенность в виде автоматического сохранения данных учетной записи, снимающее необходимой постоянного сканирования QR-кода при открытии DEX или DeFi смарт-контрактов. Работа в браузере может проводиться после разрешения этих действий в мобильной версии кошелька.

301 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/18/2021 - 06:59

Добавить комментарий