Вы здесь

Coinbase Wallet реализовал хранение копий ключей в GoogleDrive и iCloud, MyEtherWallet переработал интерфейс в новой версии

Coinbase Wallet предложил пользователям кошелька автоматическое резервное копирование ключей и seed-фразы в подключенную к программе учетную запись GoogleDrive или iCloud. Такая система поможет избежать потери доступа к депозиту при утрате мобильного устройства или в случае существенной поломки ПК, затрагивающей жесткий диск.

Ключи и seed-фразы при резервном копировании в облако сервисов GoogleDrive или iCloud, шифруются AES-256-GCM, обратная расшифровка доступна только через Coinbase Wallet, после входа в учетную запись сервисов, которую можно дополнительно защитить с помощью двухфакторной идентификации.

Это гарантирует недоступность размещенной информации для атаки хакеров на сервера Google или Apple и усложняет попытку взлома. Злоумышленнику о потребуется получить данные аккаунта на Coinbase Wallet, пароль учетной записи в облаке, перехватить SMS двухфакторной идентификации.
Облачное резервное копирование уже доступно в новой версии Coinbase Wallet. MyEtherWallet также выпустил обновление своего криптоприложения MEW V5, существенно переработав интерфейс и внеся некоторые дополнительные изменения.

Пользователям стали доступны быстрые обмены токен-на-токен с помощью свопов сервиса Changelly, как альтернатива уже существующим решениям Kyber Network и Bity, а также вывод и пополнение депозита в фиате через сервис Simplex. В сервисе работы с децентрализованными приложениями можно открыть адрес кошелька с именем вместо цифр на домене «.eth»

342 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/13/2019 - 08:45

Добавить комментарий