Вы здесь

Coinbase запустила локальный памп альткоинов

Совокупная капитализация альткоинов выросла на 3%, обновив максимум месяца после публикации в блоге биржи криптовалют Coinbase планов широкого листинга активов. Крупнейший американский криптоброкер обозначил 18 монет, которые могут быть добавлены в список торговых инструментов.

10
В долгосрочной перспективе Coinbase планирует охватить 90% криптовалют – расширение листинга, это проверенный способ привлечь большее число трейдеров на площадку.

На сегодняшний день биржа занимает первое место в США по количеству клиентов, а также представлена в 180-ти странах через аффилированную структуру Coinbase PRO. Ее размеры и определили повышенный интерес к списку опубликованных активов со стороны спекулянтов в ходе вчерашней сессии.

Лидером пампа стал альткоин Livepeer, прибавивший 64%, активы из топ-50 выросли на 2-3%, остальные криптовалюты добавили 15-20% и продолжают рост на сегодняшней сессии. Этот памп не закончится одним днем, в дальнейшем возможны локальные истории «роста», когда цифровые активы будут предварительно появляться в кодах API или мобильных приложениях.

Биржа Coinbase специально не дает точных дат листинга, чтобы избежать спекуляций, тем гарантируя ажиотаж на любом инсайде. В последний раз, список американского брокера расширялся в мае, добавленный токен OmiseGo вырос в процессе листинга на 200%.

295 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/11/2020 - 07:45

Добавить комментарий