Вы здесь

Coinbase запустила токен браузера Brave, Bittrex добавила DigiByte, р2р площадка Hold Hold освоила внебиржевую торговлю

Токен BAT стартапа Brave вырос за ночь на 12% после сообщения Coinbase о добавлении монеты на платформу Pro (бывшая GDAX). Аналогичный взлет произошел в котировках DigiByte, когда альткоин появился в списках Bittrex – обе площадки считаются крупными игроками и любую добавленную ими монету ждет «обязательный памп».

Биржа криптовалют для прямых криптообменов p2p Hold Hold показала революционный путь развития для площадок такого вида – внебиржевую торговлю.

OTC-платформа будет выделена, как отдельный сервис, в котором каждый внебиржевой лот с криптовалютой представляет собой эскроу-кошелек с мультиподписью. Покупатель, получит доступ к кошельку перечислив фиат на счет Продавца. Вторая подпись будет у сервиса, выступающего Гарантом сделки, чтобы иметь возможность самостоятельно завершить сделку в случае арбитражного спора, решенного в пользу покупателя криптовалюты.

Токен BAT может продолжить рост, в момент дальнейшего его продвижения на биржу криповалют Coinbase. Первые торги новой криптовалютой на площадке Coinbase Pro – стандартный алгоритм добавления новых монет брокером. Поэтапное размещение позволяет избежать сильного пампа и «утрясти» вопросы запуска криптовалюты с Регулятором.

Биржа: 
987 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 11/03/2018 - 10:53

Добавить комментарий