Вы здесь

Coinbase запустит «безопасную» торговлю Bitcoin, а ее конкурент Robinhood – криптотрейдинг без комиссий

Компания Coinbase – криптоброкер N1 и владелец биржи GDAX, совместно с маркетмейкером Trading Technologies запустят на одной платформе торговлю фьючерсом и реальным активом Bitcoin. В мобильном приложении американского брокера Robinhood станет доступен безкомиссионный трейдинг криптовалют.

Новая платформа Coinbase позволит применять стратегию парного трейдинга и арбитража, хеджируя сделки с реальным Bitcoin, что обезопасит торговлю от скачков волатильности.

Компания Robinhood с 2013 года торгует акциями фондового рынка через мобильное приложение. Услуга привлекла 2 млн пользователей в США. Отказ от комиссий, за пополнение и торговлю криптоваютами позволит клиентам площадки Coinbase – прямого конкурента компании на рынке США экономить больше 4% на переводах и биржевых сборах. По состоянию на декабрь 2017 года число активных трейдеров брокера №1 в США достигло 11.9 млн.

Аналитики рынка предсказывают быстрый рост клиентской базы Robinhood, которая обещает 16 пар цифровой и фиатной валюты (в начале февраля торговля будет ограничена Ethereum и Bitcoin) и не планирует вводить комиссии «в обозримом будущем».

1703 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/26/2018 - 10:57

Добавить комментарий