Вы здесь

Coinbene-паника и взлет EOS на 13% – рынок резко восстанавливается после вчерашнего биржевого негатива

Два скама в один день «убили» вчера среднесрочный растущий тренд на рынке криптовалют – трейдеры начали фиксировать позиции после утренних сообщений о взломе сигнапурской биржи криптовалют DragonEx и впали в панику после выхода слухов об атаке на площадку Coinbene.

Сообщение компании в Твиттере о проведении технического обслуживания обросло домыслами, в частности Ник Сапонаро, ИТ-директор стартапа Diviprojec, написал про подозрительные массовые исходящие переводы из кошельков платформы.

В конце дня «исследователи» пришли к выводу, что биржа криптовалют Coinbene могла потерять $40 млн средств клиентов, несмотря на то, что площадка продолжала все это время торги, закрыв на время только возможность пополнения и снятия депозита.

12

С утра рынку криптовалют удалось переварить негатив, в деле DragonEx и Coinbene пока отсутствуют новые подробности, поэтому трейдеры обратили внимание на интригу этой недели – слухи вокруг EOS.

13

Разработчик криптовалюты Дэн Лаример и команда Block.one начали активную генерацию интриги в соцсетях вокруг даты 1-е июня 2019 года. Она позиционируется, как важная веха, заставляя сообщество додумывать, что именно произойдет с сетью EOSIO в это время.

14

Стартом для покупок EOS на слухах стала очередная публикация рейтинга криптовалют аналитическим агентством Weiss. Компания впервые поставила два альткоина, выше оценки сети Bitcoin. Высшего рейтинга «A» удостоились криптовалюты EOS и XRP, первая за сочетание технологии и практической значимости, вторая – за попытку предложить международным банкам аналог платежной системы SWIFT.

Два инсайда: Bitmain «провалит» заявку IPO, EOS ожидает возможный памп

487 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/27/2019 - 04:49

Добавить комментарий