Вы здесь

CoinMine выпустила «потребительский майнер» в виде «черного ящика»

Компания CoinMine наладила выпуск майнинговой фермы, максимально приближенной к потребителю. Устройство представляет собой упакованные в закрытый ящик платы с GPU, обеспеченные дополнительной звукоизоляцией и низким энергопотреблением.

Стильное оформление и технические решения дают возможность пользователю установить ферму в любом месте, где есть WiFi. Оборудование не перегружает электросеть потребляя 120 Вт, а упаковка - «черный ящик» не предусматривает доступ к «начинке».

Обновление ПО происходит автоматически, а для управления добычей используется специальное мобильное приложение от CoinMine, работающее в двух, распространенных OC – Android и IOS.

За $799 и 5% отчислений от добытого в пользу производителя любой желающий становится майнером Monero (900H/s), ZCash (320H/s) или Ethereum, Ethereum Classic (29H/s) – можно добывать только одну из поддерживаемых монет, но программное обеспечение может автоматически переключаться га выгодный алгоритм.

Поставка первых экземпляров домашнего майнера произойдет в декабре, на маркетинговую компанию и поддержку CoinMine привлекла на этой неделе $2 млн венчурных инвестиций. Идею «майнерского» черного ящика поддержали Coinbase, Arrington Capital, другие известные фонды и инвесторы.

947 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/16/2018 - 08:56

Добавить комментарий