Вы здесь

ConsenSys представил метод объединения частных блокчейнов с любыми публичными цепями

Стартап ConsenSys предложил революционное решение для глобальной мировой децентрализации, методом объединения частных и корпоративных блокчейнов с публичными сетями криптовалют, через боковые цепи. Созданные кросс-чейны позволят совершать атомарные транзакции, блокировку и проверку депозитов во избежание двойных трат.

4
Учитывая основную направленность разработок ConsenSys на платформу Ethereum, она станет первой и основной публичной цепью для взаимодействия с корпоративными блокчейнами.

Посредником-кроссчейном выступит сеть Ethereum Private Sidechain с задачей обеспечения анонимности переводов, из-за недостатка которой на публичных блокчейнах пользователи и компании проектируют и запускают собственные сети.

В предложенной экосистеме они сохранят закрытый доступ, соединяясь по требованию с выбранной самостоятельно нодой Ethereum Private Sidechain. Стартап ConsenSys выпустил подробный документ, где расписаны все технические подробности.

В общих чертах идея представляет собой систему проводки транзакции через смарт-контракт с временным лимитом. Код определит обменный своп для токенов корпоративной сети с альткоином ETH платформы Ethereum и обратную конвертацию в криптовалюту другой, принимающей сети.

AMD и ConsenSys заключили антикризисное партнерство

256 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 05/06/2019 - 08:45

Добавить комментарий