Вы здесь

Crypto.com ворвалась в рейтинг топ-20 криптовалют после заключения крупнейшей рекламной сделки

Стоимость токена CRO, выпускаемого криптобиржей Crypto.com, поднялась на 35% за сутки, показав лучший результат роста в первой сотне криптовалют. Активные спекулятивные покупки подняли цифровой актив на 17-е место рейтинга CoinMarketCap, в очередной раз обновив исторические максимумы.

2
Причиной взлета CRO стала крупнейшая в США сделка с правами на название объекта, имя Crypto.com на 20 лет присвоят Staples Center – одному из знаковых спортивных сооружений Лос-Анджелеса.

Эту арену делят сразу шесть спортивных клубов, среди которых знаменитые баскетбольные команды Лос-Анджелес Лейкерс, Лос-Анджелес Клипперс и Лос Анджелес Спаркс, а также хоккейный клуб Лос-Анджелес Кингз.

Финансовые подробности контракта не разглашается сторонами, но инсайдеры утверждают про рекордную сумму выплат, учитывая огромное значение и высокую посещаемость спортивного объекта. Имя «Crypto.com» начнут упоминать с 25-го декабря. На замену всех табличек и выпуск атрибутики с новым брендом уйдет полгода.

Рекламные вложения подняли капитализацию криптобиржи на $2 млрд за сутки. В течение ноября развернутая маркетинговая кампания увеличила стоимость проекта на $7 млрд. В ближайшем будущем токен CRO способен потеснить DEX-биржу Uniswap и подняться выше Litecoin.

Этот тренд указывает на значительное нарастание конкурентной борьбы в топ-15, откуда вылетают проекты, которые не могут предложить инвесторам и спекулянтам постоянное обновление технологий и стратегий продвижения токена.

457 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/18/2021 - 04:21

Добавить комментарий