Вы здесь

Crypto.com вышла на киберспорт, Amber Group станет поставщиком данных для оракулов Pyth Network

Универсальная платформа Crypto.com расширяет маркетинговую кампанию, связанную со спонсорством в спорте. После UFC и Formula 1, логотип криптобиржи появится на игровых джерси кибер-спортивных команд Fnatic.

Сумма контракта составляет $15 млн, за которые Crypto.com отходят права продажи игровых вещей через площадку, а также партнерство в выпуске различных NFT-токенов.

Рекламные усилия криптобиржи позитивно отразились на курсе токена площадки, который поднялся к историческим максимумам, после масштабной весенней коррекции, которая обесценила криптовалюту на 70%.
5
Pyth Network – сеть оракулов на блокчейнах Solana,Binance Smart Chain и Ethereum, заключила важное партнерство с азиатским финтех-стартапом Amber Group. Компания зарекомендовала себя, как надежное приложение для инвесторов, сочетающих торговлю на традиционных финансовых рынках с трейдингом цифровых валют.

Разработчики Amber Group откроют для Pyth Network надежный доступ к котировкам рынка акций, Форекс, товарных фьючерсов и криптовалют. В свою очередь, эти ценовые потоки станут доступны для прямого встраивания в смарт-контракты, защищая DeFi-протоколы от атак с помощью флэш-кредитов.

Злоумышленники пользуются тем, что ряд протоколов определяет курсы криптовалют в пулах ликвидности на одной DEX-бирже. Они берут не требующий залога флэш-кредит, чтобы с помощью серии сделок изменить курс конкретного токена в пределах одной площадки. Работа с Pyth Network, получающей котировки из многих мест, исключает возможность подобной атаки.

298 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/17/2021 - 08:01

Добавить комментарий