Вы здесь

Dash возвращается в топ 10 криптовалют, Block.one запускает первый официальный тестнет EOSIO, ChainLink заключает новое партнерство

Dash пробившая минимум криптозимы 31 декабря, за 15 дней нового года приблизилась вплотную к прошлогодним максимумам. Аналитики не выдвинули четких версий тройного увеличения стоимости альткоина за пять сессий, кроме регистрации резкого спроса на блокчейны с анонимными транзакциями.

12
Вслед за Dash, попавшей в топ-10 криптовалют, показывая более скромные результаты растет Monero, монеты, сместили на 12-е место Tron – Джастину Сану не помогли удержаться в рейтинге новости про сотрудничество с Samsung.

Памп Dash связывают с успешным продвижение монеты в Венесуэле, вчера президент объявил о намерении продать треть запасов нефти страны за токены El Petro. Одновременно будут приняты дополнительные меры по распространению этой суверенной криптовалюты среди населения, с запретом ее обмена на фиат (боливары).
Венесуэла может погрузится в экономический хаос, в котором Dash получит неофициальный статус нацвалюты.
11
Компания Block.one – создатель и основной разработчик блокчейна EOS, запустила официальный тестнет EOSIO. Платформа представляет собой максимально приближенную копию основной сети, позволяющую запускать и приостанавливать создание блоков, получать поток данных в реальном времени, делать снимки быстро синхронизироваться с блокчейном и т.д.
10
Сеть ChainLink, позволяющая децентрализованно верифицировать события с помощью оракулов, управляемых смарт-контрактами, обрабатывающих данные из независимых источников, заключила партнерство с Conflux. Это платежная система, позволяющая приобрести криптовалюту напрямую с банковского счета или через денежный перевод SEPA.

Оракулы ChainLink должны будут обеспечить безопасность финансовой операции, что происходит вне блокчейна при переводе фиата. Обе компании пока не раскрывают технических подробностей такого платежного решения. Conflux – это региональный проект, новость о партнерстве никак не отразилась на котировках ChainLink, но повысила упоминаемость сети во вчерашних Twitter-новостях.

Президент Венесуэлы «продавливает» принятие суверенной криптовалюты ElPetro международным сообществом

Джастин Сан раскрыл глобальную цель приобретения и слияния DLive и BitTorrent

425 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/16/2020 - 04:35

Добавить комментарий