Вы здесь

Децентрализованная сеть Howdoo переходит на «гармонию» Huawei

IT-гигант Huawei, известный широкому кругу пользователей по моделям гаджетов собственного производства, заключил партнерство с децентрализованной универсальной соцсетью Howdoo. Она работает на мобильных приложениях IOS и Android, теперь появиться на ОС Harmony.

17
Huawei находится в тяжелой ситуации, преследуемая властями США компания, лишилась из-за санкций, доступа ко многим технологиям и операционным системам.

На смартфонах и планшетах Huawei новых моделей больше не устанавливается программа Android и приложения Google Play. Компании пришлось разработать ОС Harmony и с нуля создать собственный магазин, привлекая напрямую разработчиков.

Huawei уделяет пристальное внимание отрасли криптовалют, ее смартфоны одни из первых получили собственные кошельки криптовалют, теперь у пользователей появиться возможность зарабатывать токены µDoo в соцсети Howdoo.

На данный момент эта платформа объединяет 50 млн открытых аккаунтов, привлекая новых сторонников возможностью монетизировать лайки, просмотры контента и рекламы, а также на этом заработать. Howdoo реализовала поддержку всех видов контента видео, фото, стримов, защитив персональные данные и загруженные файлы с помощью блокчейна.

Наибольший интерес вызывает вопрос цензуры, к которому очень чувствительны китайские власти, соцсеть утверждает, что не вмешивается в публикации. Также вызывает опасения обвинения Huawei в работе на спецслужбы и активное внедрение скрытых шпионских программ, что делает сомнительной выгоду партнерства соцсети Howdoo с IT-гигантом.

Huawei распространит BTC-кошелек через предустановку программы в новых моделях смартфонов

Tencent и Huawei запустили финтех-блокчейн со скоростью обработки 1000 транзакций в секунду

979 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 09/23/2019 - 09:45

Добавить комментарий