Вы здесь

Децентрализованная соцсеть Voice определилась с датой запуска

Генеральный директор соцсети Voice официально обозначил дату запуска проекта для широкого круга пользователей. Салах Златимо написал в твиттере, что с 4-го июля будет открыта регистрация для пользователей со всего мира.

7
Проект Voice был запущен 14-го февраля только для граждан США, новое окно для открытия аккаунтов продлится до 15-го августа, в дальнейшем попасть на платформу можно будет по инвайту от уже зарегистрированных друзей.

За разработкой модели децентрализованной соцсети, стоит компания Block.one, использующая в качестве платформы блокчейн EOS. Это позволит внедрить в механизм монетизацию систему стейкинга, открывая возможность стационарного дохода от размещения рекламы.

Разработчика удалось существенно сократить сроки запуска Voice, запланированного на сентябрь этого года, они рассчитывают на положительный эффект от проекта для EOS, а также рост доходов на распространении рекламы. Эксперты не так однозначны в оценке, пользователям придется передавать при регистрации свои персональные данные, аккаунт может быть заблокирован, а контент удален.

413 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/08/2020 - 08:45

Добавить комментарий