Вы здесь

Децентрализованный браузер Brave вводит для разработчиков приложений верификации KYC через стартап Civic

Решение стартапа Civic, хранящего персональные данные пользователя, полученные по процедуре KYC (знай своего клиента)? будет интегрировано в децентрализованный браузер Brave. С помощью этого сервиса разработчики приложений смогут получить начисленные им токены BAT.

Таким образом Brave поставил условие приема разработанных сторонних приложений на условиях полной верификации, со своей стороны кодеры смогут получать выплаты автоматически и не проходить повторную верификацию у других партнеров Civic.

Браузер уверен, что введение обязательной идентификации личности не оттолкнет разработчиков, потому что децентрализованная версия активно распространяется. Меньше чем за полгода цифра скачиваний и установок достигла 10 млн, а число постоянных пользователей превысило 4 млн. Количество производителей приложений насчитывает 21 тыс самостоятельных кодеров и компаний.

Помимо безопасности клиентам доступны мгновенные платежи в криптовалюте через токен платформы BAT, встроенные кошельки и полная конфиденциальность действий в Интернете.

492 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/23/2018 - 12:50

Добавить комментарий