Вы здесь

Децентрализованный Facebook

Марк Цукерберг активно пиарит собственную заинтересованность интеграции Facebook с криптовалютами. Планы создателя соцсети начинаются от создания платежных сервисов, до частичной децентрализации общения.

Идея преподносится, как попытка обойти ограничения на свободу слова в ряде стран, с помощью организации общения на блокчейне.

Скептики отмечают, что появление слова «блокчейн» или прямая связь с цифровыми технологиями поднимает акции компании на сотни и тысячи процентов. Только одно озвучивание планов привело к непрерывному пятидневному росту ценных бумаг Facebook.

Публичное обязательство, опубликованной Марком Цукербергом на 2018 год на личной странице содержит обещание пока только изучить технологию блокчейна. Учитывая, то, что его изобретением пользуются $2 млрд., человек, любая привязка или выделение уже существующих алгоритмов криптовалют может вызвать продолжительный памп в их котировках.

Также аналитики уверены в успехе ICO любого стартапа, под эгидой популярной соцсети и высказываются мысли о том, что корпорация начала изучать такую возможность дополнительной монетизации.

1106 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/06/2018 - 10:52

Добавить комментарий