Вы здесь

DeFi-гибрид Balancer и стаблкоины Джихана Ву

Разработчики протокола автоматической ликвидности (AMM) Balancer, готовят выпуск приложения, управляющего невостребованной ликвидностью фермеров. Большинство размещенных в пулах криптовалют остаются без движения, новое решение разместит эти «остатки» в системе Aave.

Это позволит инвесторам получить дополнительное вознаграждение к служебным токенам BAL в виде монет Aave, а также часть комиссий со сделок обменов в двух протоколах.

Приложение Balancer V2 Asset Manager сделает ликвидность своих пулов общей с Aave или гибридной, повысив эффективность использования капитала в системе АММ. Аналитики считают, что внедрение такого решения может стать основой для появления институциональных инвесторов в DeFi-отрасли.

Бывший основатель Bitmain Джихан Ву готовится к выпуску стаблкоинов в сети Ethereum. Первый смарт-контракт MBTC уже прошел аудит Paidun. Это стаблкоин, обеспеченный 1 к 1 активом BTC, замороженным на блокчейне основной криптовалюты.

Выпуск и обратный обмен MBTC происходит автоматически через мост, созданный компанией Matrixport. Она работает с институциональными инвесторами и майнерами, обеспечивая им ликвидность сделок с криптовалютами, а также услуги кастодиального хранения.

388 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/24/2021 - 06:48

Добавить комментарий