Вы здесь

День рекордов альткоинов

На фоне восстановления курса Bitcoin после недавней коррекции, альтконы Ethereum, Dash и litecoin установили новые ценовые рекорды.

Dash растет на интеграции с бразильской платформой CoinBr, смарт-контракты Ethereum адаптируют банки Нового Света к новым правилам MiFiD II Еврозоны, покупатели Litecoin ищут «справедливую стоимость форка».

CoinBr – один из лидеров национальной цифовой экономики Бразилии. Сфера интересов компании – майнинг, обмен валют, биржа и организация приема криптовалюты для оплаты в 13000 торговых точек. Распространение Dash в розничных сетях позволит увеличить число потребителей, поднимет спрос и рыночную капитализацию. Очевидно, что разработчики криптовалюты «нацелились» на розницу, в конце ноября был подписан контракт с KuvaCash, планирующей развернуть сеть обменных пунктов в Зимбабве.

MiFiD II Еврозоны – пакет законодательных изменений правил биржевых сделок. Ранее эта сфера регулировалась по идентичным правилам в Старом и Новом Свете. С 2018 года, впервые появятся законодательные различия. Чтобы избежать путаницы и нарушений банк UBS, совместно с другими гигантами, создаст специальную платформу автоматической унификации и управления справочными данными.

Усилия создателя сети Litecoin по популяризации криптовалюты удвоили стоимость форка Bitcoin за три торговых сессии, преодолев планку в $320 за 1 LTC. Объем суточных торгов превысил $7 млрд., что составляет 50% дневного оборота Bitcoin или 35% доли капитализации Litecoin. Участники торгов справедливо полагают, что стоимость монет LTC должна превысить или быть равной Bitcoin Cash, так как при сравнении у Litecoin больше конкурентных преимуществ.

1063 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/13/2017 - 08:58

Добавить комментарий